Melina Salamin
Du plaisir dans l'assiette, la santé au bout de la fourchette
Editorial
Dossier
Léa Aeschlimann et Benjamin Boutrel
Le microbiote intestinal et son impact sur la santé mentale
Anne-Claude Luisier, Geneviève Petitpierre et Stéphane Delgrande
Accompagnement alimentaire et neurodiversité
Myriam Squillaci, Juliane Dind et Mireille Walther
La dysphagie chez les personnes polyhandicapées
Sophie Collet et Isabelle Pulfer
Surdité et alimentation : épreuve ou partage ?
Un exemple pratique de l’École Cantonale pour Enfants Sourds du canton de Vaud
Isabelle Mabiala et Tristan Bièche
L’accompagnement alimentaire de personnes avec le syndrome de Prader-Willi :
à la découverte du groupe de vie Canopée à la Cité du Genévrier
Documentation du dossier
Varia
Fiona Meister et Barbara Fontana-Lana
Vie de couple : quelles ressources pour les personnes sourdes et malentendantes en Suisse romande ?
Ariane Paccaud, André Kunz, Matthias Lütolf et Ursula Schläppi
Éducation précoce spécialisée en Colombie
Résultats de l’évaluation d’un programme d’éducation précoce spécialisée à domicile pour élèves en âge préscolaire vivant dans la pauvreté
Tribune libre
Elisabeth Schaffner Hennet
Retour à la simplicité